• Selamat! Mohamad Sukandar Resmi Jadi Ketua OSIS MAN Ende
Selamat! Mohamad Sukandar Resmi Jadi Ketua OSIS MAN Ende

Pada pemilihan yang dilakukan beberapa hari sebelumnya calon ketua OSIS dari kelas XI IPS 2, Mohamad Sukandar terpilih menjadi Ketua OSIS untuk periode 2018-2019 menggantikan M. Syukron Wenggu.

Sukandar yang membawa misi meningkatkan eksistensi madrasah baik di level kabupaten maupun nasional menjadi daya tarik tersendiri.

Ia yang berpasangan dengan Narul Gasim, XI IPA 3 terpilih menyisihkan pasangan Fikram Haji dan Andika Mahmud.

Sukandar yang ditemui selepas upacara pelantikannya, Selasa (17/02/2018) mengatakan dirinya siap mewujudkan visi dan misi yang sudah ia sampaikan.

"Saya sudah terpilih jadi ketua OSIS, saya sudah siap untuk mewujudkan visi dan misi kami untuk kemajuan madrasah," ungkapnya.

Sukandar yang merupakan ketua OSIS terpilih memiliki segudang prestasi. Ia sering memenangi beberapa lomba antar sekolah sejak masih di sekolah dasar hingga tingkat aliyah.

MAN Ende_Inmas