• Guru dan Siswa MAN Ende Vaksinasi Tahap 2
Guru dan Siswa MAN Ende Vaksinasi Tahap 2

Sebanyak 150 guru dan siswa-siswi MAN Ende kembali mendapatkan dosis vaksin tahap 2 dengan jenis Sinovac, Selasa (05/10/2021).

Pelaksanaan vaksinasi tahap dua yang  bekerjasama dengan Polres Ende dilakukan di halaman upacara MAN Ende.

Kepala Madrasah, Tahrun Thalib, S.Pd menjadi orang pertama yang menerima dosis kedua vaksinasi menjelaskan pelaksanaan vaksin yang diikuti guru dan siswa merupakan bentuk komitmen MAN Ende dalam mensukseskan program pemerintah untuk menanggulangi pandemi.

"Ini bukti komitmen madrasah (MAN Ende) mengikuti program pemerintah guna menanggulangi pandemi," ujar Kepala Madrasah.

Lebih lanjut ia berharap dengan adanya vaksinasi lengkap yang didapat guru dan siswa diharapkan menjadi titik awal adanya tatap muka secara secara utuh di madrasah.

"Kita do'akan bersama semoga selesai vaksin pemerintah dapat mengizinkan pembelajaran tatap muka utuh di madrasah," tambah Tahrun Thalib yang sering disapa H. Tahrun.

Beberapa hari lagi MAN Ende juga akan menyelenggarakan vaksinasi tahap dua dengan jenis yang sama untuk 300 siswa-siswi bekerjasama dengan Puskesmas Rukun Lima.