8 Kelas di MAN Ende Dapat Hadiah

Setelah upacara bendera Senin (13/01/2020) 8 kelas di Madrasah Aliyah Negeri Ende mendapat hadiah yang diberikan Kepala Madrasah dan Wakamad Kurikulum. Delapan kelas tersebut adalah Kelas XII IPS 3, X Keagamaan, X IPS 1, XII IPA 3, XII IPA 4, XII Keagamaan, XII IPA 1 dan X IPS 2. Pemberian hadiah langsung disaksikan seluruh siswa-siswi madrasah dan guru-guru di halaman upacara bendera MAN Ende.  Salman, salah satu siswa yang mewakili kelasnya untuk menerima hadiah mengaku bangga atas prestasi yang diraih ia dan teman kelasnya. “Jelas kami semua bangga karena dapat juara satu dan kalahkan kelas-kelas lain yang lebih kuat,” ucap remaja putri 17 tahun. Kepala Madrasah, Siti Ardewi juga memberi apresiasi kepada panitia dari OSIS yang telah menyelenggarakan rangkaian kegiatan class meeting di akhir semester lalu. “Apresiasi lebih saya sampaikan pada panitia dari anak-anak pengurus OSIS yang sudah menyelenggarakan perlombaan hingga selesai,” ujarnya.  8 kelas yang menerima hadiah tersebut merupakan peserta yang menjuarai lomba voli putra dan futsal putri di MAN Ende.