• MAN Ende Adakan Vaksinasi Tahap 1
MAN Ende Adakan Vaksinasi Tahap 1

Madrasah Aliyah Negeri Ende melaksanakan vaksinasi Covid 19 tahap 1 untuk guru, pegawai, dan siswa.

Pelaksanaan vaksinasi bekerjasama dengan Kepolisian Resor Ende, Rabu (08/09/2021) bertempat di MAN Ende.

Sejumlah anggota Polres dan tenaga kesehatan yang mendatangi MAN Ende melakukan vaksinasi dengan jenis Sinovac.

Kepala Madrasah, H. Tahrun Thalib menjadi orang pertama yang menerima dosis vaksin tahap 1.

Seusai divaksin, Tahrun Thalib merasa bersyukur dan mendo'akan agar program vaksinasi dapat mengendalikan pandemi.

"Alhamdulillah saya sudah vaksin dan semoga menjadi cara terbaik untuk menghindari penyakit selama pandemi," ujar Kamad.

Kamad juga berharap dengan adanya vaksin dapat mempercepat kegiatan belajar mengajar tatap muka di madrasah.

"Semoga kita dapat menyelenggarakan KBM tatap muka seperti sebelumnya," tambahnya.

Setelah vaksin pertama dilaksanakan, vaksin kedua akan dilakukan sebulan berikutnya di MAN Ende.