• Kamad MAN Ende Jadi 5 Terbaik di NTT
Kamad MAN Ende Jadi 5 Terbaik di NTT

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Ende H. Tahrun Thalib, S.Pd mendapat Anugerah Guru Madrasah Berprestasi kategori Kepala Madrasah di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi NTT.

H. Tahrun yang menjabat sejak pertengahan tahun 2020 menerima anugerah tersebut berdasarkan Surat Pengantar nomor B-9518/Kw.20.02/2./PP.00.11/08/2021 yang dikeluarkan Kanwil Kemenag Provinsi NTT.

Sontak anugerah tersebut langsung mendapat ucapan selamat dan do'a dari guru dan pegawai di MAN Ende.

Mohammad Rivai, guru mata pelajaran Penjaskes mendo'akan agar anugerah yang diraih Kepala MAN Ende menjadi motivasi tambahan MAN Ende untuk terus meraih prestasi.

"Alhamdulillah, semoga raihan ini menjadi motivasi agar MAN Ende terus meraih prestasi ke depannya," ujarnya, Jum'at (20/08/2021).

Hal senada juga diungkapkan Zulkasim, guru Kimia MAN Ende. Ia berharap agar apa yang diraih Kamad menjadi berkah.

"Alhamdulillah, selamat atas apa yang telah diraih Bapak Pimpinan dan semoga menjadi berkah, ungkapnya.

Selain Kamad MAN Ende, kepala madrasah aliyah yang juga menerima anugerah tersebut adalah Kepala MAN Nagekeo, Kepala MAN Kota Kupang, Kepala MA So'e dan Kepala MAN Manggarai.