Keluarga MA Negeri Ende Mengucapkan Taqobbalallahu minna wa minkum 1441 H, Bulan Baik Berbuat Baik

HUT RI 71 MAN Ende Ikuti Jalan Santai

MAN Ende- Sebanyak 125 siswa-siswi perwakilan MAN Ende turut ambil bagian dalam jalan santai yang merupakan agenda tahunan Kabupaten Ende.

Diawali dari kantor bupati 06.00 peserta jalan santai menyambut HUT RI ke 71 menyusuri jalan-jalan protokol dan berakhir di Lapangan Pancasila Ende, Jumat (12/08/2016).

Mulai dari tingkat SD hingga perguruan tinggi dan beberapa instansi juga turut serta dalam jalan santai sejauh 3 km ini.

Meski lelah peserta dari MAN Ende mengaku senang karena selain sehat kegiatan ini juga menambah banyak teman.

Yang pasti senang, karena selain sehat kami bisa kenal dengan teman-teman dari sekolah lain, ujar Dian siswi kelas IPA 2.

MAN Ende mengikutkan sebagian siswa-siswi kelas XI karena di waktu yang sama siswa lainnya mengkuti perlombaan di madrasah. ** Syaiful Liga.

gambar

Kosonk koconk oconk